加入會員

謝謝您光臨本會網站,以下有本會的簡介,只要認同本會理念的夥伴,都歡迎您的加入,與大家一起努力讓社會更好。

本會簡介
中華青年創新網絡協會(以下簡稱青新會),主要宗旨,以三個創為主軸「創意青年‧創新服務‧創造網絡」,創意青年之意,代表青新會以青年為主要服務對象,以活力青年為最大動力,發揮青年的創意,來執行所有業務;利用青年夥伴的創意讓公共議題或者社會服務更具影響力,更具創造性,希望捲動更多青年參與公共事務回饋社會;在服務的過程中,主要協助青年建立人脈連結網絡,在全球化的影響之下,對於我國以外的青年建立網絡平台。

青新會名稱為「中華青年創新協會」,英文名稱為「Chinese Youth Innovation Network Association」可簡稱「青新會」或者「CYINA」。青新會主要推動的任務:

1.創業活動及生涯規劃

2.公共議題及社會服務

3.文化交流及校園深根

4.青年網絡及社會風氣

本會會員分下列三種:

一、個人會員:


凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、未滿四十歲,填具入會申請書,由會員二人介紹,經本會通過,並繳納會費後,始為本會會員。

二、團體會員:

凡贊同本會宗旨之機構或團體,填具入會申請書,經本會通過,並繳納會費後,始為團體會員,團體會員得推派代表1人,以行使會員權利。

三、榮譽會員:


凡贊同本會宗旨之機構、團體或個人,對本會任務暨相關會務有明顯卓越貢獻或表現傑出者,經理事會通過,始為榮譽會員。

會費


一、入會費:新台幣500元,於會員入會時繳納。


二、常年會費:新台幣500元。團體會員常年會費為新台幣2,000。

對於入會有任何問題,歡迎來信洽詢。

聯絡信箱:cyina2010@gmail.com
FB粉絲團:www.facebook.com/TWCYINA


加入會員